La experiencia de Dabiz Muñoz, considerado como el mejor chef del mundo, en Vigo está a punto de llegar a su fin. A falta de conocer el balance oficial de "Pollos Muñoz" en el entorno de El Corte Inglés, la food truck ha logrado su objetivo de desatar toda una fiesta en el corral. La gastroneta ha registrado una importante afluencia en las últimas horas de cada jornada. Ahora, tras más de un mes estacionada junto a la superficie comercial en Gran Vía, afronta su recta final en la urbe gallega, donde cientos de vigueses y visitantes han podido disfrutar de una pequeña carta de varios platos por un precio inferior a 20 euros donde destaca, sobre todo, el "Waffle Chicken", un emparedado de gofre que muestra ese carácter innovador del cocinero madrileño.
Ese punto gamberro y "Goxo" de la cocina de Dabiz Muñoz lleva en la ciudad olívica desde el 2 de mayo y pondrá fin a su aventura viguesa este sábado. El 8 de junio será la última jornada en la que se podrá disfrutar la carta de productos de "Pollos Muñoz", el proyecto gastronómico con el que el cocinero poseedor de cuatro estrellas Michelin -tres de ellas con su popular restaurante DiverXO- ha generado una carta que gira alrededor del pollo. En el caso de Vigo, la food truck ha actualizado tanto el horario con el que empezó como su carta. En cuanto al funcionamiento de la gastroneta, ahora opera de lunes a jueves en doble turno (de 13:00 a 16:30 y de 19:00 a 22:00 horas) mientras que el viernes y sábado continúa de forma ininterrumpida de 13:00 a 22:00 horas.
Sobre los productos que se pueden disfrutar, además del mencionado "Chicken Waffle" o la "Chicken Burger", opciones como el "Pollo frito hiper crujiente" -que se sumó a la carta una vez "aparcada" la food truck en Vigo-, las "Alitas dos cocciones", las "Patatas Rejilla" 'maridadas' con salsas especiales o los dos postres "Tarta de queso de La Pedroche" y el "Bizcocho fluido" han convertido este punto de la Gran Vía en una de las paradas gastronómicas de los amantes de este tipo de cocina de vanguardia, una cocina que, en el caso de Pollos Muñoz, permite mostrar este lado más callejero del mejor chef del mundo con una gastroneta que ha triunfado en otros puntos como Madrid o Las Palmas de Gran Canaria.
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