“Gran cocido” en Salvaterra. La Asociación Quinta do Piñeiro comienza el año pensando en fiesta y, para poder recaudar fondos de cara a una nueva edición de la tradicional Festa da Sementeira e Música que se celebra en Salvaterra de Miño, ha organizado una gran cita gastronómica en la parroquia de Corzáns este mes.
El Centro Cultural de Corzáns será el lugar que acogerá la cita de este mes de enero que tiene preparada la Asociación Quinta do Piñeiro. Será una comida “coa familia e amigos” como detallan desde la organización, pero que tiene plazas limitadas.
El “gran cocido” tendrá lugar el domingo 28 de enero a las 14:00 horas cuando tenga lugar el gran cocido para recaudar fondos para la Festa da Sementeira e Música. Con un menú de sopa, cocido, pan, agua, vino, postre y café, las personas interesadas deberán apuntarse antes del 25 de enero si desean disfrutar de esta cita gastronómica.
Con un precio de 20 euros para adultos y 10 euros para menores hasta los 12 años, los interesados deberán hacer su reserva a los números 638 450 204 o 686 939 855. “Recordar anotarvos a tempo, posto que os sitios son limitados”, recalcan desde la organización.
El objetivo de esta cita gastronómica es recaudar fondos para la Festa da Sementeira e Música que pone en valor las tradiciones de labranza, música y cultura rural en Salvaterra de Miño. En su pasada edición se vivieron grandes momentos como un gran desfile de tractores, algunos venidos desde Silleda, la vistosa entrada de un carro de dos enormes bueyes o conciertos de artistas gallegos como A Quinkillada, Malvela, Festicultores o Recambios Tucho, grupo del cual forman parte el guitarrista y el batería de Heredeiros da Crus, Antonio Novo y Manu Rey.
Una ruta nocturna por las calles del conjunto histórico de Tui llega con misterio, sorpresas y muchos sustos
Los vecinos de Vigo se han encontrado estos días con una propuesta de ocio que amenaza con brillar más que las luces. de Navidad ¡Es esta!
Una exposición de calacús, túnel del terror para todas las edades y música para celebrar un terrorífico Samaín en Porriño
Llega el tiempo de comer cocido y A Cañiza ya pone fecha para disfrutar de este plato típico de la gastronomía gallega en estos ocho locales
La UVigo abre este sábado su programa de rutas culturales con una andaina por algunas de las playas más importantes del norte de Portugal
No Events
Puedes encontrarnos en nuestras redes sociales o, si lo prefieres, ponerte en contacto con nosotros a través de contacto@metropolitano.gal
Saber todo lo que ocurre en Vigo y su área metropolitana es ahora más sencillo, rápido y directo gracias al nuevo servicio de alertas de WhatsApp de Metropolitano.gal
© Hansei Media SL